電腦保養

清除電腦病毒

互聯網上的病毒層出不窮,如貴公司的電腦不幸被病毒影響,我們專業的工程師就能為客戶提供一個兩全其美的服務,一方面清除電腦內的病毒,另一方面又能把重要的資料保留備份。
另外,我們也提供域名網頁寄存及電郵信箱服務,而電郵服務更設有防毒功能;詳情請瀏覽我們的 網頁寄存服務 :


軟硬體安裝

安裝各類型辦公室電腦軟件,包括:

- Microsoft Windows XP、Window Vista、Window 7、
- Microsoft Office、
- Microsoft Windows Server 2003, 2008、
- Microsoft SQL Server 2005, 2008、
- MYOB、Accountant Pro、PeachTree、Tradelink等。

硬件安裝包括:

- 印表機
- 數碼相機
- DV數碼攝影機
- 新增硬碟
- USB器材
- 光碟燒錄機等


資料備份

資料庫(如訂單、客戶資料等)是公司其中一個最重要的項目,我們會根據客戶公司實際情況,提供合適的資料備份解決方案。避免因為資料受損而對公司做成重大的損失。


專業電腦維修

我們的部份客戶曾經遇到電腦突然無法正常運作而感到懊惱,更誤信那些"$50維修"的廣告而被沒有專業資格的人士修理導致損失慘重。

其實他們目的是藉機向客戶兜售貴價硬件,並不是為客戶修理。

個案分享:
我們曾經遇到一位客戶的電腦只不過是受病毒感染,而那些"非專業資格的人士"聲稱要更換硬盤及底板才能修復,最後該名客戶更當場報警求助! 所以,要解決電腦的問題,客戶必須選擇一間擁有豐富經驗技術人員的電腦服務公司。

駿科科技發展國際有限公司
請即致電:2685-2608 查詢



服務範圍包括:電腦維修,軟硬件安裝,清除電腦病毒,網頁設計,上門維修等等
www.concordtech.com.hk
Acceptable Use Policy | Privacy Policy